| Nederlands | English | 繁體中文 |
简体中文 |

You will be redirected to our Chinese website.

本網站搭配啟動 javascript使用較佳

國際供應商
International supplier

國際供應商

Teesing成立於1952年,是一家提供配件、閥門、管件、系統及組裝的國際供應商。能針對各種工業應用、半導體科技及替代能源,提供包括氣動、液壓、設備及介質輸送等相關產品。

我們的聯絡處分別設在荷蘭(ISO認證之總部位於雷斯威克)、美國(紐澤西)、中國(北京)、及台灣(竹北)。我們的業務涵蓋全球各利基市場。
我們的企業目標是為各產業提供高品質的連接方案,並提供各項加值服務如彈性調整、工程協助及技術建議等等。


系統及工程設計
Systems & Engineering

TEESING系統及工程

以最小成本達到高效能、有效率的工程設計服務

Teesing設有工程設計部門,能與客戶討論開發零件及組件。若客戶所需零件不在標準產品清單中,則Teesing可按照需求設計、開發及製造少量(或大量)的客製化零件。

“可以透過組合現有的以及客製化的零件來完成組裝,達到有效且節省成本的目標”
- Mark van Bronswijk 工程設計部門負責人

無塵室解決方案
Cleanroom oplossingen

無塵室解決方案

Teesing可依據客戶的特殊要求進行清潔及雙層的產品及配件包裝處理後出貨。我們將半導體及電子機械客戶的(已組裝)產品存放於經過壓力測試及詰整的無塵升降倉儲系統


Teesing可與協力廠合作,共同處理少數原型樣品到量產階段配件組裝事宜。

組裝及測試
Assembleren en testen

組裝及測試


Teesing有足夠的料件、設備及關鍵知識可製作組裝件,為客戶節省時間及金錢。多樣化的產品庫存讓Teesing能夠快速且有效地進行設計以及生產組裝件。

Teesing可在組裝後進行產品測試。除了技術檢驗之外,產品會進行洩漏測試:在20 bar以上使用空氣或40 bar以上使用純水。



應用及產品建議
Applicatie advies

應用及產品建議

每一個應用都是特別的,且需要使用對的材質、對的產品。我們的業務工程師能針對各種市場及應用提供合適的解決方案。 我們的業務工程師可以針對如何將適合的產品或組裝導入即有的機台設備給予您建議。

廣泛且多樣化的產品讓Teesing能就各個市場上不同的需求提供合適的解決方案。Teesing 的業務工程師可有效運用以及組合產品以解決客戶的應用需求。


×


Teesing USA LLC
10 Millpond Drive Unit 7
Lafayette, NJ 07848
United States of America

×


Verrijn Stuartlaan 40
2288 EL RIJSWIJK
Nederland

Postbus 16,
2280 AA RIJSWIJK

×


Teesing Industrial Systems (Beijing) Co. ltd
No. 37 Jingsheng Nan Er Jie, Ma Ju Qiao Town,
Tong Zhou District, 101102 Beijing

×


TAIWAN OFFICE
4F.-15, No.36, Taiyuan St.,
Zhubei City, Hsinchu County 302, Taiwan